Hauptspeisen
- Spießbraten
- Schweinekamm gefüllt mit Hackfleisch und Gartengemüse
- Geschmorte Schweineschulter in Honigdunkelbier
- Leckerer Spanferkelbraten von der Keule
- Herzhaft gegrillter Kasslernacken
- Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesoße
- Saftig leckerer Grillschinken
- Geschmorte Schäufele
- Kalbs/ Kalbsnierenbraten
- Fränkischer
- Sauerbraten
- Burgunderbraten
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- „Küfergeschnetzeltes“ gebratene Putenstreifen in Silvanersoße
- Panierte Schweineschnitzel
- Putenschnitzel in Sesamkruste
- Hähnchenmedaillons natur
- Hähnchenbrust in Mandelkruste
- Hähnchenschenkel
Soßen
- Champignonrahmsoße
- Kräuterrahmsoße
- Burgundersoße
- Silvanersahnesoße
- Honigdunkelbiersoße
- Paprika-Pfeffersoße
- Zigeunersoße
- fruchtig-herzhafte Currysoße
Salate
- Karottensalat
- Bohnensalat
- Gurkensalat
- Blumenkohlsalat
- Tomatensalat
- frische Blattsalate der Saison
Beilagen
- Klöße
- Spätzle
- Rösti
- Steakkartoffeln
- Wild & Langkornreis
- Kroketten
- gebackene Nudeln
- Kaisergemüse
- Blaukraut
- geschmorte Kräuterchampignonköpfe
- hausgemachter Kartoffelsalat
- mediterranes Schmorgemüse