Vorspeisen
- Verschiedene hausgemachte Antipasti
- Schinken mit Melone
- Tomaten-Mozzarellavariationen
Suppen
- Minestrone (Italienische Gemüsesuppe)
- Tomatensuppe mit frischen Kräutern
Hauptspeisen
- Rigatoni al forno
- Geschmorte Schweineschulter in Rotwein-Balsamicojus mit frischem Rosmarin verfeinert
- Ital. Hackfleischbällchen mit Tomatensoße & bunten Nudeln
- Lachs-Lasagne mit Spinat
- Lasagne ( Bolognese)
- Lasagne mit Gemüse und Pilzen
- Lasagne mit gebratener Hähnchenbrust und Gemüse
- Saltimbocca vom Kalb oder Schwein
- Rosmarin- Balsamico- Schweinefilet
- Hähnchenbrust „Mediterran“
Salate & Beilagen
- Großer bunter Salat mit Tomaten, Gurken & Paprika
- Mediterraner Bohnensalat
- Tortellinisalat
- Geschmorte Champignons mit frischen Kräutern
- Ofenfrische Baguetts
Nachspeisen
- Fruchtig-süße Lasagne
- Panna Cotta
- Obstsalat von frischen Früchten